こんにちは。小林です。
先週TikTok(#けんた食堂)を見ていたら、U字溝で鶏むね肉を使って炭火で焼き鳥をする動画を見て真似したくなったので実際にやってみました。
手間はかかりましたが、炭火はガス、電気で作るより肉の臭みは無いのにしっかり肉の味がして美味しかったです。今度は違う食材でもやりたいと思います。
こんにちは。小林です。
先週TikTok(#けんた食堂)を見ていたら、U字溝で鶏むね肉を使って炭火で焼き鳥をする動画を見て真似したくなったので実際にやってみました。
手間はかかりましたが、炭火はガス、電気で作るより肉の臭みは無いのにしっかり肉の味がして美味しかったです。今度は違う食材でもやりたいと思います。